Иранская компания “Азараб” (Арак) подписала договор об условиях строительства ТЭС “Бисотун” (Керманшах) мощностью 650 МВт

08 октября 2007
Исполнительный директор компании “Азараб” инженер Хашем Незам – Абади сообщил ИРНА, что эта компания победила в международном конкурсе на участие в проекте тепловой электростанции (ТЭС) “Бисотун” (Керманшах) мощностью 650 МВт. Договор об условиях строительства этой электростанции уже подписан.

Предварительная стоимость этого проекта составляет 205 млн. евро и 800 млрд. риалов (около 86 млн. долл. США), а срок строительства – 4 года. Строительные работы начнутся уже в конце октября т.г. Проектом предусмотрено, что для этой электростанции потребуется 25 тыс. т оборудования и металлоконструкций, из которых 20 тыс. т будет спроектировано, произведено и смонтировано на этой электростанции иранскими специалистами. В этом проекте будут также участвовать две дочерние компании “Азараб” (“Энержийе - Азараб” и “Голубале - Энержи”) и взаимодействующая компания “Боландпайе”.

В сообщении отмечается, что машиностроительный завод широкого профиля компании “Азараб” в городе Арак имеет 20 – летний опыт работы по проектированию и производству любого промышленного оборудования, поэтому администрация завода уверена, что оборудование для этой электростанции будет изготовлено на высоком техническом уровне и точно в срок.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0392 sec