В ближайшее время в Тебризе начнут работу две крупные международные выставки – автомобильной и металлургической промышленности

02 октября 2007
Исполнительный директор Компании по организации международных выставок в Тебризе Хабиб Махвати сообщил, что в период 6 – 10 октября т.г. в Международном выставочном комплексе Тебриза (Восточный Азербайджан) пройдут две крупные выставки – Одиннадцатая Международная выставка автомобильной промышленности и запасных частей и Четвёртая Международная выставка металлургической и горнорудной промышленности.

Он отметил, что в автомобильной выставке примут участие 440 иранских и иностранных компаний из Турции, Китая, Тайваня, Бельгии, Германии, Австрии, Швеции, Канады, Южной Кореи, Японии и Румынии. Так, например, заявки на участие в этой выставке подали 38 турецких, 8 китайских и 2 тайваньских компании.

На этой выставке будут представлены современные автомобили, оборудование для их производства и проверки качества сборки, гальванизированная листовая сталь, инструменты, покрышки, запчасти и элементы декора автомобильных салонов.

На выставке металлургической и горнорудной промышленности будет представлено специальное оборудование для добычи и обогащения руды, производства и разлива стали, литейного и гальванического производства, а также оборудование для смежных предприятий.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04093 sec