Более 20 человек погибли в Иране в столкновении автобуса с бензовозом

01 октября 2007
Двадцать четыре человека погибли при столкновении пассажирского автобуса с бензовозом в юго-восточной иранской провинции Систан и Белуджистан, сообщили в субботу иранские СМИ.

По их данным, ДТП произошло накануне вечером на трассе Чабахар-Ираншахр. От столкновения машины загорелись, нескольким десяткам пассажиров автобуса удалось покинуть горящий автобус, при этом 12 человек получили ранения и ожоги различной степени тяжести. В настоящее время они находятся под наблюдением врачей, состояние некоторых из пострадавших медики оценивают как тяжелое.

Полиция до сих пор не идентифицировала личности десяти погибших, поскольку их тела сильно обгорели. Причины и виновные аварии устанавливаются.

Иран занимает одно из ведущих мест в мире по количеству ДТП со смертельным исходом. Ежегодно в стране в ДТП погибают около 30 тысяч человек.

Главные причины автоаварий в стране - несоблюдение правил дорожного движения, устаревший автопарк, а также поведение водителей, которые часто лихачат или засыпают за рулем.

Источник:РИА"Новости"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03936 sec