АГ “Иран Ходроу” продолжает экспорт своей продукции в Туркменистан

28 сентября 2007
Руководитель представительства автомобилестроительной промышленной группы (АГ) “Иран Ходроу” в Туркменистане Али Мир – Дамадиян сообщил ИРНА, что иранские автомобилестроители успешно выполняют свои обязательства по поставкам автобусов, легковых автомобилей и запасных частей в Туркменистан.

27 сентября т.г. в Туркменистан поступила третья партия иранских автобусов в количестве 15 ед. Всего за два месяца было поставлено 45 автобусов. В ближайшие месяцы Туркменистан получит ещё 265 автобусов. Эти поставки осуществляются в рамках договора, подписанного 15 мая т.г. в Тегеране президентом Туркменистана и АГ “Иран Ходроу”. Стоимость этого договора составляет более 42 млн. долл. США.

Он отметил, что недавно в Ашхабад поступили 54 автомобиля “Пежо – 405” в полицейском варианте. В ближайшее время правоохранительные органы Туркменистана получат ещё 50 таких автомобилей.

Предполагается, что если АГ “Иран Ходроу” выполнит свои обязательства по срокам поставок автомобильной техники в Туркменистан, то она получит новый заказ на поставку 1 000 автобусов и легковых автомобилей.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04127 sec