Проектная мощность металлургического комбината в провинции Чехармехаль и Бахтиария будет увеличена с 800 тыс. до 4 млн. тонн стали в год

24 сентября 2007
Исполнительный директор металлургического комбината в провинции Чехармехаль и Бахтиария Али Абдолла – заде сообщил ИРНА, что в настоящее время в промышленной зоне “Сефид дешт” (Белая пустыня) губернии Боруджен рядом с заводом по гальванизации стального листа ведётся строительство металлургического комбината с проектной мощностью 800 тыс. т стали в год. Земляные работы на площадке уже завершены и начинается подготовка к строительству фундаментов металлургических печей.

Непосредственно на этом заводе будет занято 875 чел., а в смежных предприятиях – 8 тыс.чел. Завод будет потреблять 140 МВт электроэнергии.

Этот проект финансируется Организацией развития горнорудной промышленности Ирана. Предварительная стоимость этого проекта составляет 3, 4 трлн. риалов (около 365 млн. долл. США). Срок окончания строительства – весна 2010 г.

Он отметил, что недавно руководство этой организации приняло решение изменить проект и увеличить проектную мощность комбината до 4 млн. т стали в год.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03194 sec