В пригороде Дамаска ведётся строительство иранской промышленной зоны для производства запчастей автомобиля “Шам”

11 сентября 2007
По сообщению ИРНА со ссылкой на данные сирийской прессы, 10 сентября т.г. в Дамаске состоялась встреча председателя совета директоров совместной ирано – сирийской компании “СИАМКО” Моджтабы Шивапура с сирийскими журналистами. На этой встрече основное внимание уделялось вопросам развития производства легковых автомобилей “Шам” (сирийского аналога иранского автомобиля “Саманд”), который производится на заводе этой компании по иранской лицензии.

Он сообщил, что в настоящее время иранская автомобилестроительная группа (АГ) “Иран Ходроу” рядом с заводом компании “ СИАМКО” ведёт строительство новой промышленной зоны, в которой будут размещаться филиалы известных иранских предприятий, занимающихся производством автомобильных запчастей, в том числе и для автомобиля “Шам”. Строительство предприятий ещё не закончено.

По его мнению, создание такой промышленной зоны значительно упростит производство и обслуживание автомобилей “Шам”, а также даст новый импульс развитию сирийской автомобильной промышленности.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04027 sec