Таможня Серахс обеспечивает транзит различных товаров по схеме SWAP

10 сентября 2007
Начальник таможни Серахс Хабиболла Дараи сообщил ISNA, что эта таможня, расположенная на границе иранской провинции Хорасане – Разави и Туркменистана, обеспечивает транзит различных товаров (электроэнергии, сжиженного газа, дизельного топлива, мазута и бензина) по схеме SWAP. По этой схеме Иран импортирует различные товары для внутреннего потребления, а страна – отправитель получает аналогичное количество такого же товара на другом пограничном пункте страны.

Он сообщил, что в период 05 – 09.09.07 по приказу министра экономики и финансов ИРИ и в соответствии с обязательствами Нефтехимической организации Ирана была произведена таможенная очистка 4 549 т сжиженного нефтяного газа (пропан/бутан – прим. пер.) туркменского производства общей стоимостью 2 047 тыс. долл. США. Этот газ был доставлен в таможенную зону в 133 железнодорожных и 8 автомобильных цистернах.

После таможенной очистки этот газ был отправлен в Мешхед. Аналогичное количество газа будет предоставлено отправителю на таможне порта Бендер Хомейни.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03814 sec