В ноябре Одесса познакомится с последними достижениями иранской строительной индустрии

07 сентября 2007
По сообщению ИРНА, 01 – 04 ноября т.г. в Одессе (Украина) пройдёт Международная выставка строительной индустрии, в которой примут участие Украина, Россия, Турция, Германия, Румыния, Италия, Белоруссия и Иран. В основе иранской экспозиции будут экспонаты, отобранные специалистами Международной выставки Мешхеда (Иран).

Исполнительный директор Компании по делам Международной выставки Мешхеда Мохаммад Сеиди сообщил, что Организация развития торговли Ирана разрешила этой компании самостоятельно провести отбор иранских строительных компаний для участия в международной выставке в Одессе.

На этой выставке иранские компании представят кафельную плитку, сантехнику, строительные материалы, макеты лёгких домов и строительных конструкций, проекты строительных сооружений, строительные инструменты, технику и специальное оборудование. Кроме того, представители иранских строительных компаний проведут переговоры с возможными заказчиками об условиях предоставления своих инженерно – технических услуг.

Он отметил, что Украина является перспективным торговым партнёром Ирана. В номенклатуре иранского экспорта основное место занимают фисташки, кишмиш, строительный и декоративный камень и обувь, а импорта – кукуруза, железнодорожные вагоны, электромоторы, стальные заготовки и металлопрокат, в том числе строительная арматура.

За 9 мес. прошлого года стоимость иранского экспорта в Украину составила 42 млн. долл., а импорта – 96 млн. долл. США. Кроме того, в прошлом году стоимость иранского “ненефтяного” экспорта в Украину выросла на 61%.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0294 sec