Компания по инженерным вопросам и развитию газовой системы Ирана осуществляет 19 проектов общей стоимостью 188 триллионов риалов

06 сентября 2007
Директор по планированию и мониторингу проектов Компании по инженерным вопросам и развитию газовой системы Ирана Джафар – Хейдар Эсфахани сообщил ИРНА, что эта компания для осуществления порученных проектов использует только иранских подрядчиков и специалистов – консультантов.

В период осуществления Третьей и Четвёртой программ социально – экономического развития Ирана (на 2000 – 2005 и 2005 – 2010 гг.) эта компания получила от бывшей Организации управления и планирования Ирана заказы на осуществление 13 газовых проектов общей стоимостью 135 трлн. риалов. Кроме того, в прошлом году Иранская национальная газовая компания дала заказы на осуществление ещё 6 проектов общей стоимостью 53 трлн. риалов.

Предполагается, что в течение трёх лет все 18 проектов будут выполнены. Эта программа может быть выполнена только при условии достаточного финансирования, т.к. в этом году вместо необходимых 43 трлн. риалов в государственном бюджете предусмотрено только 30 трлн. риалов. К настоящему времени в рамках этих проектов уже освоено 65 трлн. риалов, а в этом году может быть освоено ещё 50 трлн. риалов.

В настоящее время основными объектами компании являются строительство второй очереди газоочистительного завода “Парсиян” и газоочистительного завода Бидеболанд.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0417 sec