Газовые плиты иранской компании “Саянджор” получили сертификат качества ЕС

06 сентября 2007
По сообщению ИРНА, 4 сентября т.г. в Тегеране исполнительный директор компании “Фарагостаран” Мохаммад Гаэди вручил исполнительному директору компании “Саянджор” (Искра) Хамиду Табризи сертификат качества ЕС, подтверждающий высокое качество газовых плит этой компании и разрешающий их экспорт в страны ЕС.

Он отметил, что теперь на газовых плитах этой компании будет установлен знак “CE”, что будет свидетельством их надёжности и качества для иранских и зарубежных потребителей. По его словам, в настоящее время в Иране менее 10 наименований промышленной продукции и пяти наименований бытовой техники имеют такой сертификат ЕС и право на знак “CE”.

Табризи в ответном слове сообщил, что в настоящее время эта компания без государственной поддержки обеспечивает 35 – 40% внутреннего иранского рынка газовых плит и имеет свои постоянные торговые представительства в Саудовской Аравии, ОАЭ и Йемене.

Он отметил, что продукция компании по своему качеству уступает лучшим европейским образцам, но полностью отвечает требованиям безопасности и экологическим стандартам ЕС. Получение этого сертификата открывает для компании рынок ЕС. В первую очередь продукция компании будет экспортироваться в страны Восточной Европы, например, Польшу и Венгрию.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04062 sec