В Горгане (Гулистан) прошла Четвёртая национальная научно – практическая конференция по вопросам защиты окружающей среды в промышленных зонах

04 сентября 2007
По сообщению ИРНА, 4 сентября т.г. в конференц – зале Организации по защите окружающей среды провинции Гулистан в Горгане прошла Четвёртая национальная научно – практическая конференция по защите окружающей среды в промышленных зонах. В этой конференции приняли участие специалисты – экологи и ответственные за создание зелёных зон в промышленных зонах страны.

Выступая на этой конференции, исполнительный директор Компании промышленных зон провинции Гулистан Али Пурнабуи сообщил, что Компания промышленных зон Ирана была создана только 20 лет тому назад. В настоящее время руководство компании принимает активные меры по защите окружающей среды, в том числе созданию зелёных зон, водопроводных, газопроводных и канализационных систем во всех промышленных зонах страны.

В настоящее время в провинции Гулистан имеется 10 промышленных зон общей площадью 570 га. В трёх зонах (“Аккала”, “Бендер - Гез” и “Минудешт”) уже построены очистные сооружения для очистки промышленных стоков. Администрация компании взяла на себя обязательство ежегодно вводить в эксплуатацию канализационные сооружения в одной из промышленных зон провинции, создать зелёные зоны (общей площадью 50 га) с механическими системами орошения, обеспечить газоснабжение зон и отработать технологию повторного использования очищенных промышленных стоков.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03087 sec