В 98 городах Ирана уже действует 231 газозаправочная станция (CNG)

04 сентября 2007
Отдел общественных связей Компании по рациональному потреблению топлива в стране сообщил ИРНА, что в настоящее время в 98 городах Ирана действует 231 газозаправочная станция (CNG), из которых 179 станций, построенных этой компанией, являются одноцелевыми и для заправки автомашин используют только сжатый природный газ. Остальные станции являются многоцелевыми и для заправки автомашин используют как природный газ, так и жидкое топливо.

Программа развития сети газозаправочных станций предусматривает строительство 1 000 станций. В результате, в различных районах страны ведётся строительство ещё 769 газозаправочных станций. При этом строительство 262 одноцелевых станций ведёт эта компания, а в строительстве остальных станций принимают участие другие министерства и ведомства. Так, например, Министерство обороны ИРИ ведёт строительство ещё 130 одноцелевых станций.

Строительство 30 станций ведётся частным сектором под техническим контролем и при финансовом участии Компании по рациональному потреблению топлива в стране. При этом техническая и финансовая помощь строителям со стороны компании оказывается бесплатно. Строительство 347 многоцелевых станций ведётся Иранской национальной компанией по распределению нефтепродуктов.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0365 sec