В провинции Мазендеран начала работу Вторая выставка полиграфической промышленности, рекламы и упаковки Ирана

04 сентября 2007
По сообщению ИРНА, в период 3 – 7 сентября т.г. в международном выставочном комплексе провинции Мазендеран, расположенном в городе Гаэмшахр (западнее Сари – прим. пер.), будет работать Вторая выставка полиграфической промышленности, рекламы и упаковки. В этой выставке принимают участие иранские компании из провинций Мазендеран (30 павильонов), Тегеран, Исфаган и Йезд.

На этой выставке, кроме полиграфического, широко представлено современное упаковочное оборудование, печатные издания, а также современные материалы для производства рекламной продукции и упаковки товаров различного назначения.

Руководитель выставки Мохаммад Хосейн – заде сообщил, что эта выставка является специализированной и предназначена, прежде всего, для специалистов, однако отдельные павильоны с готовой продукцией будут интересны всем посетителям.

Он отметил, что эта выставка предоставляет возможность специалистам ознакомиться с новыми современными технологиями и новейшей полиграфической техникой, а также лишний раз даёт повод привлечь внимание ответственных должностных лиц к проблемам полиграфической промышленности страны. По его словам, в провинции Мазендеран полиграфическая промышленность развита очень слабо.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03163 sec