12 000 промышленных предприятий провинции Тегеран будут переведены в промышленные зоны этой провинции

03 сентября 2007
Исполнительный директор Компании промышленных зон провинции Тегеран Ахмад Замани сообщил ИРНА в городе Рей, что перед этой компанией поставлена задача перевода в промышленные зоны 12 тыс. промышленных предприятий этой провинции. В решении этой задачи должны оказывать содействие органы городского управления, охраны окружающей среды и здравоохранения провинции.

В настоящее время в Иране имеется 750 промышленных зон, из которых 12 находится в провинции Тегеран. Все промышленные зоны страны управляются частными компаниями. К настоящему времени из Тегерана и других городов провинции в эти зоны уже переведено 7 тыс. промышленных предприятий. Перевод промышленных предприятий в промышленные зоны стимулируется финансовыми льготами.

В провинции Тегеран имеются специализированные промышленные зоны по выделке кож (“Чермшахр” в губернии Верамин), производству электронного оборудования (“Дамаванд”), оборудования связи, утилизации старых автомобилей и т.д. Недавно к ним присоединилась промышленная зона полиграфической промышленности.

Крупнейшей промышленной зоной страны является “Шамсабад”. В этой зоне на площади 3 тыс. га зарегистрировано 2 тыс. промышленных предприятий со средней численностью 23 чел. на каждом.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03926 sec