Иран и Грузия подписали окончательное соглашение о сотрудничестве в области морского торгового судоходства

03 сентября 2007
Начальник Главного управления по тарифам и транзитным перевозкам Организации портов и судоходства ИРИ Голам – Реза Сасани сообщил ИРНА, что 3 сентября т.г. в Посольстве ИРИ в Тбилиси состоялась церемония подписания окончательного варианта соглашения о сотрудничестве Ирана и Грузии в области морского торгового судоходства.

Это соглашение включает в себя 17 разделов. Сторонами соглашения являются Организация портов и судоходства ИРИ и Министерство экономического развития Грузии. Иранскую делегацию на переговорах в Тбилиси возглавлял начальник Главного управления по делам портов Организации портов и судоходства ИРИ Мохсен Садекифар, а грузинскую – первый заместитель министра экономического развития Грузии. На церемонии подписания соглашения присутствовал также посол ИРИ в Грузии.

Выступая на церемонии подписания соглашения, руководители делегаций выразили удовлетворение ходом и итогами переговоров. Они отметили, что значение подписанного соглашения не ограничивается только морскими торговыми перевозками, а будет способствовать развитию всесторонних торгово – экономических отношений между Ираном и Грузией.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04117 sec