В Мешхеде начал работу Научно – исследовательский центр по вопросам производственного травматизма

03 сентября 2007
По сообщению ISNA, 2 сентября т.г. в Мешхеде состоялась торжественная церемония открытия Научно – исследовательского центра по вопросам производственного травматизма. В этой церемонии принял участие заместитель министра труда и социальных дел ИРИ по вопросам труда Ибрагим Назари – Джалали.

В своём выступлении он сообщил, что новый центр будет заниматься вопросами снижения производственного травматизма на промышленных предприятиях в восточных провинциях страны. При этом особое внимание будет уделяться предприятиям быстро развивающейся пищевой промышленности. Он отметил, что в настоящее время только в трёх провинциях Хорасана имеется более 200 крупных и средних предприятий пищевой промышленности.

По его словам, Правительство ИРИ добилось того, что в прошлом году уровень производственного травматизма в стране снизился на 5%, хотя ещё несколько лет тому назад рост национальной экономики сопровождался стабильным ростом производственного травматизма. Так, например, в 2004/5 г. средний рост производственного травматизма в Иране составил 19%.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03735 sec