Продолжается реконструкция портов провинции Хузестан

26 июля 2007
Заместитель начальника Главного управления портов и судоходства провинции Хузестан по морским и портовым вопросам Ибрагим Идани сообщил ИРНА, что сегодня в порту Бендер – Хомейни у плавучего причала “Харбер” ошвартовалось первое грузовое судно, что символизировало завершение первого этапа дноуглубительных работ у этого причала и возобновление эксплуатации этого причала. Ранее этот причал был временно закрыт, т.к. у причала накопилось много ила, что мешало подходу судов.

Предполагаемый объём дноуглубительных работ в районе этого причала составляет 240 тыс. куб. м. В рамках первого этапа работ было очищено от ила и отложений 150 м причала. Стоимость работ составила 6480 млн. риалов (около 0, 7 млн. долл. США). Второй этап дноуглубительных работ начнётся до конца этого года (до 19.03.08).

Он также сообщил, что в рамках Четвёртой программы социально – экономического развития Ирана в порту Седжафи губернии Хендиджан создан центр поиска и спасения на море. Этот центр получил необходимое оборудование и введён в эксплуатацию.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03301 sec