Организации социального обеспечения страны принадлежат 44% цементных заводов Ирана

20 июля 2007
По сообщению ИРНА, 18 июля т.г. в провинции Зенджан состоялась торжественная церемония официального ввода в эксплуатацию первого в этой провинции цементного завода. На этой церемонии присутствовал председатель правления и исполнительный директор Организации социального обеспечения страны Хосейн – Али Зайаи.

В своём выступлении на этой церемонии Зайаи сообщил, что в настоящее время 44% цементных заводов страны принадлежат этой организации, а остальное - Организации пенсионеров и Фонду обездоленных ИРИ. Он отметил, что вверенная ему организация приняла решение развивать сотрудничество с Фондом социального страхования селян и кочевников и Организацией гражданских пенсионеров, чтобы быстрее ликвидировать отсталость отдалённых районов.

Он отметил, что в Иране всегда ощущалась нехватка цемента, что вызывало и вызывает недовольство населения страны. По его мнению, для решения этой проблемы необходимо организовать массовое производство цемента в стране.

Он отметил, что в 1386 иранском году (21.03.07 – 19.03.08) в стране уже введёны в эксплуатацию цементные заводы “Симане - Занджан” и “Саве” с проектной мощностью 7, 5 тыс. т. В перспективе в этом же году будут введены в эксплуатацию новые цементные заводы “Хазар”, “Гарб”, “Шахруд” и “Абйек”, что позволит облегчить проблему нехватки цемента в стране.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03575 sec