АГ “Бахман Ходроу” поставила на автомобильный рынок Ирана первую партию легковых автомобилей “Мазда - 3”

16 июля 2007
По сообщению ИРНА, 13 июля т.г. на автомобильном заводе промышленной группы “Бахман Ходроу” состоялась торжественная церемония передачи иранским потребителям первой партии легковых автомобилей “Мазда - 3”.

Выступая на этой церемонии, исполнительный директор АГ “Бахман Ходроу” Мохаммад – Реза Модаррес – Хиябани сообщил, что в 1386 иранском году (21.03.07 – 19.03.08) на заводах этой группы будет произведено 45 тыс. автомобилей различного назначения. Он отметил, что эта группа получила специальное разрешение на производство автомобилей, работающих на двойном топливе, и уже освоила серийное производство таких автомобилей. Такое быстрое изменение номенклатуры производства было вызвано тем, что представители государственных структур Ирана могли закупать только работающие на двойном топливе автомобили, что объяснялось государственной программой перевода автомобильного транспорта страны на газовое топливо.

Он также сообщил, что эта группа планирует наладить серийное производство 9 – тонных грузовиков, тягачей и недорогих легковых автомобилей. По его словам, в настоящее время экономические санкции США и их союзников никак не сказываются на импорте комплектующих деталей для обеспечения сборочного производства на заводах группы. Тем не менее, эта группа стремится максимально использовать внутренние возможности Ирана для производства комплектующих деталей и внедрения современных технологий.

Исполнительный директор АГ “Бахман Мотор” Махмуд Сафави в своём выступлении сообщил, что АГ “Бахман” начала проект “Мазда - 3” потому, что этот автомобиль оказался очень популярным среди автолюбителей всего мира. Он отметил, что в этом году на заводе группы будет произведено 5 тыс. легковых автомобилей “Мазда - 3” трёх моделей.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03214 sec