В этом году Тегеранское метро получит 19 новых поездов

09 июля 2007
По сообщению ИРНА, 7 июля т.г. председатель Собрания исламского совета ИРИ (Меджлиса) Голам – Реза Хаддад – Адель принял исполнительного директора компании “Тегеранское метро” Мохсена Хашеми, мэра и председателя Городского совета Тегерана по их просьбе. На встрече обсуждались проблемы, состояние и перспективы развития Тегеранского метро в рамках государственной программы развития общественного транспорта страны.

Хаддад – Адель сообщил, что 4 июля т.г. он лично проехал на метро от своего дома до Меджлиса и лично ознакомился с проблемами этого общественного транспорта. Он отметил, что поезд метро опоздал на 23 минуты.

Хашеми в ходе беседы подтвердил, что в настоящее время Тегеранское метро работает на полную мощность и испытывает острую нехватку инвестиций и подвижного состава, поэтому любые проблемы с задержкой посадки пассажиров, а в данном случае это произошло на ст. “Садекие”, приводят к нарушению графика и задержке поездов. Хашеми поблагодарил Хаддада – Аделя за личное участие в решение проблем метро.

Стороны договорились, что до конца 1386 года (21.03.07 – 19.03.08) Тегеранское метро получит все 19 новых поездов, построенных на иранских заводах. К настоящему времени метро уже получило таких 7 поездов.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0363 sec