Компания “Иран Ходроу Дизель” ввела в эксплуатацию новый цех по сборке микроавтобусов с проектной мощностью 5 000 ед. в год

09 июля 2007
По сообщению ИРНА, 8 июля т.г. на заводе автомобилестроительной компании “Иран Ходроу Дизель” состоялась торжественная церемония ввода в эксплуатацию нового сборочного цеха микроавтобусов с проектной мощностью 5 тыс. ед. в год.

Выступая на этой церемонии, исполнительный директор компании “Иран Ходроу Дизель” Маджид Шейхани сообщил, что площадь нового цеха составляет 15 тыс. кв. м. По своей мощности новый цех является самым крупным на Ближнем и Среднем Востоке. В настоящее время в этом цеху собираются 20 микроавтобусов, но это число может быть увеличено до 30. Для сравнения, мощность старого сборочного цеха составляла только 3 – 4 тыс. микроавтобусов в год.

Хорошие перспективы роста производства микроавтобусов на заводе этой компании связаны с высоким спросом на эту продукцию и тем, что 100% комплектующих деталей этой машины производится в Иране. Тем не менее, пока двигатели для этих микроавтобусов компания импортирует из Южной Кореи. Эти двигатели производит компания “Хюндай”.

Он также сообщил, что эта компания начала пробное производство микроавтобусов с газовыми двигателями. К настоящему времени уже произведено 50 таких микроавтобусов.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03443 sec