Цены на нефть снижаются после достижения 10-месячного пика

09 июля 2007
Цены на нефть немного снижаются на азиатских торгах в понедельник после сильного роста на прошлой неделе, когда нефть удерживалась в районе нового десятимесячного максимума выше $72 за баррель, сообщает Reuters.
Фьючерсы на американскую легкую нефть с поставкой в августе к 08.25 МСК снизились на 24 цента до $72,57 за баррель.

Августовские фьючерсы на нефть сорта Brent опустились на 7 центов до $75,55. К моменту завершения торгов пятницы цена на нефть этого сорта составляла $75,62 за баррель, снизившись с достигнутого на той же торговой сессии уровня в $76,01 за баррель, ставшего максимальным с августа 2006 года.

Нигерийские повстанцы освободили трехлетнюю британскую девочку в воскресенье спустя четыре дня после захвата. По словам ее матери, девочка здорова.

Цены на нефть подскочили на прошлой неделе после выхода сообщения о том, что группа неизвестных боевиков в четверг утром похитила британскую девочку из стоявшей в пробке машины на юге нефтеносной дельты реки Нигер.

ОПЕК не видит нехватки нефти на мировом рынке, говорится в опубликованном в субботу сообщении высокопоставленного представителя Италии.

Иран, крупнейший автопроизводитель Ближнего Востока, в этом месяце прекратит производство автомобилей, работающих исключительно на бензине, а все новые авто смогут также ездить и на газе, говорится в сообщении представителя Ирана, опубликованном в субботу.

Источник:"press-uz"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04181 sec