В провинции Тегеран ежегодно производится более 6 млн. тонн готового бетона

03 июля 2007
По сообщению ИРНА, 3 июля т.г. председатель Ассоциации производителей бетона провинции Тегеран Али – Асгар Кейхани посетил бетонный завод, расположенный в пригороде Соуджбулака этой провинции, и ознакомился с технологией производства.

Во время посещения он сообщил, что в настоящее время в этой провинции официально зарегистрировано 40 бетонных заводов, имеющих в сумме 160 линий по производству готового бетона и производящих более 6 млн. т готового бетона в год. Производство этого бетона постоянно контролируется представителями Управления стандартизации провинции Тегеран и проверяется в специальной лаборатории.

Он отметил, что 6 млн. т значительно превышают внутренние потребности этой провинции в готовом бетоне, поэтому часть готового бетона вывозится в соседние провинции. Потребители бетона получают от производителей специальные сертификаты качества бетона, где указаны его технические характеристики.

По его словам, в провинции есть незарегистрированные малые предприятия, которые также занимаются производством готового бетона. Качество этого бетона официально не контролируется.

Ранее сообщалось, что в настоящее время в Иране за счёт роста скрытых доходов населения, например, от контрабанды ГСМ, отмечается строительный бум и острая нехватка цемента.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03731 sec