Министр нефти ИРИ: Через три месяца положение с бензином в Иране значительно улучшится

28 июня 2007
По сообщению ИРНА, 27 июня т.г. министр нефти ИРИ Казем Вазири – Хамане сделал ряд важных заявлений, касающихся нормирования бензина. Он призвал население страны помочь Правительству ИРИ навести порядок в вопросах снабжения и потребления бензина. Он заверил, что правительство не собирается оставлять население в сложных и трудных условиях, и уже через 3 мес. положение с нормированием бензина значительно улучшится.

Он отметил, что в ближайшей перспективе объём внутреннего производства бензина в Иране заметно вырастет. В частности, в настоящее время уже осуществляются проекты увеличения производства бензина на крупных нефтеперерабатывающих заводах в Араке и Бендер – Аббасе.

Он также сообщил, что 26 июня т.г. он провёл переговоры с представителями автомобилестроительных компаний Ирана по вопросам обеспечения топливом новых автомобилей. Была достигнута договорённость о том, что впредь при покупке нового легкового автомобиля иранского производства клиент будет сразу же получать электронную карточку с месячным лимитом на 100 л бензина.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03724 sec