С 9 июня т.г. бензин в Иране будет продаваться только по специальным электронным карточкам владельцев автотранспортных средств

05 июня 2007
Отдел общественных связей Иранской национальной компании по производству и распределению нефтепродуктов сообщил ИРНА, что с 24 00 часов 8 июня т.г. на всех топливозаправочных станциях страны продажа бензина будет проводиться исключительно по электронным карточкам владельцев автомобилей и мотоциклов. С указанного срока временная продажа бензина по специальным карточкам владельцев топливозаправочных станций тем автомобилистам, кто до сих пор не получил эти карточки, также запрещается.

Это решение было принято депутатами Собрания исламского совета ИРИ (Меджлиса) в рамках статьи №13 Государственного бюджета ИРИ на 1386 иранский год (21.03.07 – 19.03.08).

Те владельцы автомобилей и мотоциклов, которые до сих пор не получили свои электронные карточки, должны срочно обратиться в местные отделения дорожной полиции и почтовые отделения или зайти на Интернет – сайт www.epolice.ir.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03736 sec