Одна иранская провинция может обеспечить минеральной водой весь Ближневосточный регион

31 мая 2007
Исполнительный директор Региональной компании по водным ресурсам провинции Чехармехаль и Бахтиария Гасем – Али Ходабахши сообщил ИРНА, что эта провинция имеет такое количество природных источников минеральной воды, что может обеспечить сырьём 20 крупных заводских комплексов по разливу и упаковке минеральной воды.

В настоящее время уже получено разрешение на строительство и ввод в эксплуатацию трёх новых промышленных зон и заводских комплексов в районах Кухранг на севере, Ардаль на западе и Лордеган на юго – западе этой провинции, которые будут специализироваться на производстве минеральной воды собственной марки, соответственно, “Дейме”, “Абсарде” и “Сендеган”. Каждый комплекс будет иметь 22 цеха с общей проектной мощностью 250 млн. л минеральной воды в год.

Он отметил, что в настоящее время продолжается регистрация частных инвесторов, желающих принять участие в этих проектах.

В сообщении отмечается, что в настоящее время в провинции Чехармехаль и Бахтиария зарегистрировано более 500 природных источников минеральной воды. Имеющиеся заводы этой провинции ежегодно производят (разливают по бутылкам) и отправляют на рынок 450 млн. л минеральной воды.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03684 sec