Инженерно – строительная компания морских сооружений (Хорремшехр) будет заниматься строительством судов

29 мая 2007
Инженерно – строительная компания морских сооружений сообщила ИРНА, что в ближайшей перспективе она начнёт заниматься строительством судов небольшого и среднего водоизмещения. Для технического обеспечения этого проекта на заводе компании в Хорремшехре будет увеличена верфь №3. В рамках этой программы будут построены пять барж водоизмещением 5 тыс. т каждая.

В сообщении отмечается, что этот проект полностью согласован с Международным классификационным обществом Германский Ллойд (GL). Специалисты этого общества провели тщательную проверку технической документации проекта и судов, а также специального оборудования, в том числе автоматических сварочных аппаратов. После положительного результата всех проверок это общество выдало иранской компании специальный международный сертификат на право строительства судов. Теперь для начала реконструкции верфи и строительства судов необходимо получить формальные разрешения от иранских официальных органов.

Получение сертификата от “GL” и сотрудничество с этим обществом исключительно важно для иранской компании, т.к. в перспективе специалисты “GL” будут контролировать строительство судов и определять их международную классификацию. Правильная международная регистрация судов упрощает их страхование и эксплуатацию, т.к. они получают право захода во все международные порты.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03914 sec