Центральная провинция Ирана устанавливает прямые торгово – экономические связи с сербской автономной провинцией Воеводина

15 мая 2007
По сообщению ИРНА, 14 мая т.г. в Белград прибыла торгово – экономическая делегация Центральной провинции ИРИ, возглавляемая заместителем губернатора провинции по вопросам планирования Али Амами. В составе иранской делегации находятся ответственные представители администрации провинции, депутат Собрания исламского совета ИРИ (Меджлиса), представители торгово – промышленной палаты провинции и деловых кругов, в том числе частных компаний, занимающихся производством и экспортом автомобильных запчастей, цветов и декоративных растений, декоративных камней и нефтехимических продуктов.

До 17 мая т.г. эта делегация проведёт встречи и переговоры с представителями администрации и деловых кругов автономной провинции Воеводина, расположенной на севере Сербии. В ходе переговоров основное внимание будет уделяться вопросам развития прямых торгово – экономических связей иранской и сербской провинций. Предполагается, что 18 мая т.г. делегация вернётся в Иран.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04169 sec