В этом году АГ “Иран Ходроу” произведёт 350 тысяч легковых автомобилей, работающих на газовом топливе

11 мая 2007
Заместитель исполнительного директора автомобилестроительной промышленной группы (АГ) “Иран Ходроу” по инженерным вопросам производства Кийануш Пурмаджиб сообщил ИРНА, что эта группа имеет определённые обязательства перед Организацией по рациональному потреблению топлива в Иране. Эти обязательства определяют сроки и число произведённых автомобилей, работающих на двойном топливе.

В 1385 иранском году (21.03.06 – 20.03.07) эта группа произвела 86 700, а в 1386 г. (21.03.07 – 19.03.08) произведёт 350 тыс. таких автомобилей. В период иранского месяца “фарвардин” (21.03 – 20.04.07) на заводах этой группы было произведено 15 тыс. таких автомобилей. Предполагается, что до 22.09.07 эта группа выполнит перед Организацией по рациональному потреблению топлива в Иране все свои обязательства за прошлый год в объёме 137 тыс. автомобилей, работающих на двойном топливе. В настоящее время группа уже вышла на уровень производства 1 тыс. таких автомобилей в сутки.

Он отметил, что в прошлом году эта группа не смогла выполнить свои обязательства из – ха нехватки специальных автомобильных газовых баллонов. Согласно договору, эти баллоны АГ “Иран Ходроу” должна была получать от Организации по рациональному потреблению топлива в Иране, но эта организация не справилась со своими обязательствами, сославшись на невозможность быстрой закупки большого числа специальных газовых баллонов на международном рынке. Кроме того, эта организация своевременно не выплатила группе средства, необходимые для закупки или организации собственного производства таких баллонов, что также отрицательно сказалось на выполнении поставленной задачи.

Он сообщил, что АГ “Иран Ходроу” за счёт собственных средств построила и ввела в эксплуатацию завод по производству автомобильных газовых баллонов. Через 18 мес. этот завод выйдет на полную проектную мощность.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02868 sec