В этом году проблема нехватки автомобильных газовых баллонов в Иране будет полностью решена

28 апреля 2007
Заместитель министра нефти ИРИ и председатель совета директоров Компании по рациональному потреблению топлива в стране Хамадолла Мохаммад – Нежад сообщил ИРНА, что в настоящее время автомобильная промышленность Ирана испытывает острую нехватку специальных автомобильных газовых баллонов для сжатого природного газа (CNG). Для решения этой проблемы были проведены переговоры с иранскими производителями специальных газовых баллонов (CNG) - Министерством обороны ИРИ, а также компаниями “Парс - MCS”, “Санека” и “Тамкар”. Было принято согласованное решение, что до конца 1386 иранского года (21.03.07 – 19.03.08) эти производители введут в эксплуатацию на полную мощность свои заводы по производству специальных баллонов, чтобы полностью решить эту проблему за счёт внутренних резервов.

Он также сообщил, что в этом году, эта организация, кроме активного участия в программах вывода из эксплуатации старых автомобилей и перевода автомобильного транспорта страны на газовое топливо, планирует осуществить 10 крупных проектов по переводу промышленных предприятий, нефтеперерабатывающих заводов и тепловых электростанций с жидкого на газовое топливо.

Он отметил, что в этом году эта организация будет заниматься вопросами энергосбережения в капитальном строительстве за счёт внедрения технологий блочного строительства, а также на транспорте за счёт сокращения потребления дизельного топлива.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03866 sec