Иранская компания “Иран Ходроу Дизель” подписала договор об условиях поставок тяжёлой автомобильной техники в Гамбию

27 апреля 2007
По сообщению ИРНА, со ссылкой на данные отдела общественных связей компании “Иран Ходроу Дизель”, 26 апреля т.г. в Тегеране состоялась церемония подписания договора об условиях поставок тяжёлых и коммерческих автомобилей этой компании в Гамбию. Этот договор предусматривает поставку 32 автомобилей, в том числе автобусов и грузовых автомобилей, общей стоимостью 2 млн. долл. США. На этой церемонии присутствовали министр иностранных дел Гамбии и заместитель исполнительного директора компании “Иран Ходроу Дизель” по вопросам экспорта Али Эбрахими.

Выступая на этой церемонии, министр иностранных дел Гамбии сообщил, что правительство его страны подготовило программу обновления национального автомобильного, в том числе общественного транспорта, где важная роль отводится продукции иранской автомобилестроительной компании “Иран Ходроу Дизель”. По его словам, продукция этой компании, в том числе грузовые автомобили, автобусы и микроавтобусы, отличается современным дизайном, надёжностью и доступной ценой.

Эбрахими, со своей стороны, отметил, что компания “Иран Ходроу Дизель” планирует увеличить экспорт своей продукции на рынки африканских стран. В этом году компания уже подписала два договора о поставках своей автомобильной техники в Кот – д’Ивуар и Гамбию. Он также сообщил, что Правительство Гамбии взяло на себя обязательство обеспечить благоприятные условия для строительства фирменных центров сервисного обслуживания и ремонта автомобилей этой компании на территории своей страны.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03161 sec