АГ “Иран Ходроу” получила разрешение на экспорт 1 000 легковых автомобилей “Саманд” в Китай

25 апреля 2007
По сообщению ИРНА, иранская автомобилестроительная промышленная группа (АГ) “Иран Ходроу” принимает участие в Двенадцатом Международном Шанхайском автосалоне, который будет работать в период 22 – 28 апреля т.г. в Шанхае (КНР). На этом автосалоне представлены только два иранских легковых автомобиля – “Саманд LX” и “Сузан”.

Исполнительный директор иранской компании “ИСАКО”, которая является дочерним предприятием АГ “Иран Ходроу”, Насер Марзбан сообщил журналистам в Шанхае, что в рамках этого автосалона представители руководства АГ “Иран Ходроу”
провели встречи и переговоры по вопросам обеспечения экспорта продукции этой промышленной группы в Китай. Уже достигнута договорённость об экспорте 1 000 легковых автомобилей “Саманд”. Экспорт автомобилей в готовом виде начнётся с 22 июня т.г.

До этого времени АГ “Иран Ходроу” и её китайские партнёры должны обеспечить доставку в Китай необходимого количества запчастей и создать условия для послепродажного ремонта и обслуживания этих автомобилей. Экспорт этих автомобилей в готовом виде в Китай будет продолжаться до начала работы иранской автосборочной линии.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03697 sec