В Иране заинтересовались продукцией ЧТПЗ

25 апреля 2007
Группа ЧТПЗ приняла участие в XII Международной выставке «Iran Oil Show», сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 25 апреля, в пресс-службе ЧТПЗ.

С 18 по 22 апреля в Тегеране прошла ежегодная выставка нефтегазовой и нефтехимической промышленности «Iran Oil Show». Группа ЧТПЗ была представлена Челябинским трубопрокатным и Первоуральским новотрубным заводами, а также торговым домом «Уралтрубосталь», осуществляющим реализацию продукции трубных предприятий группы.

Выставка проходила в международном выставочном комплексе Тегерана, где в семи павильонах свою продукцию представили компании из 48 стран мира. На мероприятии присутствовали официальные лица от принимающей стороны и представители российского посольства.

Группа ЧТПЗ представила на выставке широкий ассортимент труб ЧТПЗ и ПНТЗ. «Признавая за Ираном статус одного из стратегически важных зарубежных потребителей российской трубной продукции, мы сделали ставку не только на проведение в ходе выставки рабочих встреч и переговоров, но и на оказание технико-консультационных услуг потенциальным клиентам», – отметили в пресс-службе.

Помимо традиционного интереса иранских партнеров к трубам нефтегазопроводного и водогазопроводного сортамента, специалисты группы ЧТПЗ отметили возросшее внимание к трубам специального назначения.

Источник:"uralpolit.ru"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0367 sec