Иранский контейнеровоз “Иран Хормозган” установил новый рекорд загрузки судна

10 апреля 2007
По сообщению ИРНА, со ссылкой на данные иранского морского информационного агентства “МАНА”, в настоящее время иранский контейнеровоз “Иран Хормозган”, который относится к контейнеровозам нового поколения типа “Панамакс”, выполняет рейс “PCL - 519”, совершая переход из портов Юго – Восточной Азии в порты Персидского залива. Предполагается, что 14.04.07 это судно прибудет в Дубай (ОАЭ), а 16.04.07 – в порт Шахид Раджаи (Бендер - Аббас).

На борту этого судна находится 3 250 TEU контейнеров, что соответствует 99, 1% проектной загрузки судна и является новым абсолютным рекордом для иранских контейнеровозов этого типа. Предыдущий рекорд этого же контейнеровоза составлял 3 140 TEU, что соответствовало 95, 7% проектной загрузки судна.

В настоящее время средняя загрузка иранских контейнеровозов на различных контейнерных линиях составляет не более 85%, поэтому освоение нового опыта рационального и эффективного использования грузового пространства, правильного составления грузового плана имеет большое экономическое значение для всех судов контейнерного флота Ирана.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03202 sec