В Исламабаде началась Вторая конференция руководителей организаций по вопросам приватизации стран – членов ОЭС (ЕСО)

10 апреля 2007
По сообщению ИРНА, 9 апреля т.г. заместитель министра экономики и финансов, руководитель Организации по вопросам приватизации ИРИ Голам – Реза Корд – Зангане прибыл в Исламабад для участия во Второй конференции руководителей организаций по вопросам приватизации стран – членов Организации экономического сотрудничества (ОЭС/ЕСО).

Это заседание будет проходить в два этапа в Исламабаде – 10 апреля т.г. в отеле “Мариот” на уровне старших экспертов, а 11 апреля т.г. – на уровне руководителей организаций по вопросам приватизации. Корд – Зангане примет участие в заседаниях как экспертов, так и руководителей.

В сообщении отмечается, что на этом заседании будут обсуждаться пути и методы повышения эффективности приватизации государственной собственности, а также вопросы проведения единой политики, направленной на создание благоприятных условий для участия в приватизации объектов на территории других стран – членов ОЭС. Предполагается, что в рамках этого заседания состоятся отдельные встречи и переговоры Корд – Зангане с представителями других государств по вопросам двухстороннего торгово – экономического сотрудничества.

В настоящее время в состав ОЭС входят 10 исламских государств.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03694 sec