В прошлом году в Иране ввели в эксплуатацию 1 200 км новых шоссейных дорог

04 апреля 2007
По сообщению ИРНА, 3 апреля т.г. в Тегеране состоялась встреча министра транспорта и путей сообщения ИРИ с руководством и сотрудниками этого министерства, посвящённая первому рабочему дню 1386 иранского года (21.03.07 – 19.03.08). На этой встрече основное внимание уделялось вопросам безопасности автомобильного транспорта и роли дорожного строительства в решении этой задачи.

Рахмати отметил, что лозунгом и главной задачей всех сотрудников министерства в области дорожного строительства в новом году является “Сохранение и повышение качества автомобильных дорог!”. По его словам, народ Ирана должен знать, что состояние автомобильных дорог полностью контролируется соответствующими государственными службами. Организация по обслуживанию автомобильных дорог и перевозок в новом году должна приложить максимум усилий. В этом году, как и всегда, главной проблемой этой организации будет нехватка бюджетных средств.

Он сообщил, что в 1385 г. (21.03.05 – 20.03.06) была затяжная зима и длинный период дождей, что привело к ухудшению асфальтового покрытия автомобильных дорог страны и, соответственно, снижению уровня безопасности автомобильного движения. В этих трудных условиях дорожные службы восстановили повреждённые участки автомобильных дорог, а подрядчики сдали в эксплуатацию 1 200 км новых шоссейных дорог. В новом году в Иране завершаются многие проекты в области дорожного строительства, поэтому можно ожидать, что в этом году протяжённость новых шоссейных дорог в стране будет больше, чем в прошлом году.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03827 sec