Разработкой крупнейшего иранского нефтяного месторождения “Азадеган” будет заниматься Иранская национальная компания южных нефтеносных районов

02 апреля 2007
По сообщению ИРНА, 1 апреля т.г. в Ахвазе (Хузестан) прошло первое в 1386 иранском году (21.03.07 – 19.03.08) заседание совета директоров Иранской национальной компании южных нефтеносных районов. Выступая на этом заседании, заместитель министра нефти ИРИ и исполнительный директор этой компании инженер Голам – Хосейн Ноузари сообщил, что задача по разработке месторождения нефти “Азадеган” возложена на Иранскую национальную компанию южных нефтеносных районов.

Это поручение Правительства ИРИ обусловлено успехами в работе этой компании в прошлом году. Главным достижением компании явилось повышение эффективности и уровня безопасности её работы. Учитывая большие масштабы работы компании, увеличение объёмов её производства даже на 1% соответствует увеличению объёмов добычи нефти на 32 тыс. баррелей в сутки.

На этом совещании были отмечены общие успехи и проблемы, а также определены общие задачи компании на 1386 г. Для определения конкретных задач дочерних компаний в текущем году руководству каждой из этих компаний было дано поручение подготовить обоснование и представить исполнительному директору Иранской национальной компании южных нефтеносных районов три первоочередные задачи, которые эта компания планирует решать в первом квартале 1386 г.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0306 sec