В промышленной зоне “Альборз” провинции Казвин создаётся крупный центр производства бумаги и картона

28 марта 2007
По сообщению ИРНА, промышленная группа “Альборз”, занимающаяся производством бумаги и картона, начала первой в Иране производить многоцветный (шесть цветов) картон. Проект развития этой промышленной группы предусматривает строительство бумажной фабрики, предназначенной для производства специальной бумаги для салфеток и гигиенических носовых платков, а также специального покрытия для картона. На этой фабрике будет занято 150 чел. Проектная мощность этой фабрики составляет 30 тыс. т бумаги в год.

11 марта т.г. в промышленной зоне “Альборз” провинции Казвин состоялась торжественная церемония ввода в эксплуатацию крупнейшей на Ближнем и Среднем Востоке картонной фабрики. На этой церемонии присутствовали губернатор провинции Казвин и другие представители местной администрации.

Площадь территории этой фабрики составляет 30 га, а производственных помещений – 6 га. Стоимость проекта составила 312 млрд. риалов (около 34 млн. долл. США) и 30 млн. (швейцарских –прим. пер.) франков. На этой фабрике занято 300 чел.

Проектная мощность этой фабрики составляет 70 тыс. т картона в год, что обеспечивает 20% потребностей страны в упаковочном и коробочном картоне. Особенностью продукции этой фабрики является то, что она может производить прочный многослойный (до семи слоёв) картон, который используется на картонажных фабриках для производства специальной технической упаковки и различных видов строительного картона.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03474 sec