Провинция Мазендеран будет важным центром бумажной промышленности Ирана

27 марта 2007
Руководитель Организации промышленности и рудников провинции Мазендеран Мостафа Мехди - Нежад сообщил ИРНА, что в ближайшее время в районе порта Амирабад этой провинции начнётся строительство крупнейшей бумажной фабрики северных провинций Ирана, проектная мощность которой обеспечит 15% потребностей всей страны.

Он отметил, что финансирование первой очереди этого проекта осуществляется за счёт частных инвестиций. Предполагается, что уже через шесть месяцев объекты первой очереди этой бумажной фабрики будут введены в эксплуатацию. Уже сейчас в порту Шахид Раджаи (Бендер – Аббас) разгружено 300 контейнеров со специальным оборудованием для этой фабрики. Скоро эти контейнеры будут доставлены на стройку. На объектах первой очереди фабрики будет занято 600, а второй очереди – 2000 чел.

Он также сообщил, что в настоящее время в этой провинции уже есть одна бумажная фабрика и деревоперерабатывающий комбинат. Всего в этой провинции зарегистрировано 2 700 промышленных и производственных предприятий.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0401 sec