В Иране уже начались новогодние транспортные проблемы

15 марта 2007
По сообщению ИРНА, 14 марта т.г. отдел общественных связей Компании пассажирских поездов “РАДЖА” распространил обращение руководства этой компании к пассажирам страны. В этом обращении говорится, что в настоящее время в городах страны резко увеличился автомобильный транспортный поток, что связано с окончанием 1385 иранского года (21.03.06 – 20.03.07) и приближением нового года (“Ноуруз” с 21 марта т.г. – прим. пер.). В связи с этим на подъезде к железнодорожному вокзалу можно попасть в автомобильную пробку и опоздать на поезд. При этом уехать следующим поездом пассажир не сможет, т.к. свободных мест в поездах на ближайшие дни уже нет.

Руководство компании обращается к пассажирам с просьбой заранее выезжать на вокзал и находиться там уже за 1 час до отправления поезда. Пассажир должен иметь при себе билет и удостоверение личности. Эти документы будут обязательно проверяться службой контроля перед посадкой на поезд. В случае утери билета пассажир должен обратиться в специальную кассу вокзала для получения нового бланка билета.

В заявлении отмечается, что в настоящее время все пассажиры поездов этой компании, независимо от возраста, застрахованы на весь период поездки от пункта отправления до пункта прибытия.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03826 sec