Иранские авиакомпании получили разрешение на закупку 14 новых самолётов

12 марта 2007

По сообщению ИРНА, 11 марта т.г. в Тегеране прошла совместная пресс – конференция министра транспорта и путей сообщения ИРИ Мохаммада Рахмати и руководителя Организации гражданской авиации Ирана Хосейна Ханлари, посвящённая вопросам состояния и перспектив развития различных видов транспорта в Иране.

Ханлари в своём выступлении сообщил, что иранские авиакомпании получили разрешение на закупку 14 новых самолётов в 1386 иранском году (21.03.07 – 19.03.08). Он отметил, что часть самолётов будет куплена сразу, а некоторые самолёты будут приобретены на условиях лизинга с правом полного выкупа в собственность.

По его словам, в новом году Организации гражданской авиации Ирана будет добиваться повышения безопасности полётов и уровня сервисного обслуживания пассажиров. С этой целью организация будет оказывать всемерную поддержку иранским авиакомпаниям в приобретении новой авиационной техники.

Он особо отметил, что в новом году завершится проект строительства международного аэропорта Имам Хомейни. После этого столичный аэропорт Имам Хомейни превратится в международный транзитный центр авиационных пассажирских перевозок между странами Европы и Азиатско – Тихоокеанского бассейна.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03566 sec