Начались дноуглубительные работы у пассажирского причала Шахид Закери острова Кешм

05 марта 2007
Начальник Управления портов и судоходства губернии Кешм (провинции Хормозган) Багер Мусави сообщил ИРНА, что в период 4 – 16 марта т.г. у пассажирского причала Шахид Закери острова Кешм будут проводиться дноуглубительные работы. Предполагаемый объём этих работ составит более 100 тыс. куб. м грунта. После завершения дноуглубительных работ все рейсовые пассажирские суда смогут без проблем швартоваться к этому причалу.

Он отметил, что дноуглубительные работы у этого причала не проводились более 10 лет, что создавало определённые трудности для пассажирских судов с большой осадкой. В связи с этим было принято решение до наступления новогодних каникул (в третьей декаде марта т.г. – прим. пер.) провести дноуглубительные работы. Подготовка к этим работам началась ещё 22 февраля т.г.

Ранее сообщалось, что в период иранских новогодних каникул сотни тысяч иранских и иностранных туристов посещают острова Киш и Кешм в Персидском заливе. В настоящее время местная администрация принимает активные меры по подготовке туристической и транспортной инфраструктуры к приёму такого большого числа туристов.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03563 sec