Началась специальная подготовка первого подразделения охраны Организации по делам лесов, лугов и мелиорации страны

01 марта 2007
По сообщению ИРНА, 1 марта т.г. в военном гарнизоне Шахид Адиби в районе Марзанабад губернии Чалус провинции Мазендеран начали работу специальные курсы для личного состава первого подразделения охраны Организации по делам лесов, лугов и мелиорации страны. На этих курсах будут обучаться 146 человек из 9 провинций страны.

Командир этого подразделения полковник Таги Ирвани сообщил ИРНА, что командный состав подразделения уже назначен. Личный состав подразделения на курсах специальной подготовки будет изучать не только специальные, но и военные дисциплины. По его мнению, отсутствие военной подготовки мешало личному составу выполнять свои служебные задачи на высоком уровне. Теперь это подразделение работает в тесном контакте с правоохранительными и судебным органами, что позволяет быстро принимать меры по фактам нарушения лесного и природоохранного законодательства Ирана.

Выступая на церемонии открытия специальных курсов, руководитель Организации по делам лесов, лугов и мелиорации страны Ходакарам Джелали рассказал о задачах этой организации и её подразделения охраны. Особое внимание он уделил вопросам борьбы с опустыниванием лесов и сельскохозяйственных угодий страны.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03817 sec