Иранская авиакомпания “Махан Эйр” “прославилась” на всю Индию

28 февраля 2007
По сообщению ИРНА, со ссылкой на данные индийской газеты “Таймс оф Индиа” от 27.02.07, 26 февраля т.г. самолёт иранской авиакомпании “Махан Эйр”, совершавший полёт по маршруту Дубай (ОАЭ) – Бендер – Аббас (Иран) – Дели (Индия), благополучно совершил посадку в столичном аэропорту им. Индиры Ганди. Через некоторое время сотрудники службы безопасности аэропорта были подняты по тревоге и вынуждены были спасать сотрудников представительства этой иранской авиакомпании в Дели от толпы разгневанных пассажиров и их родственников.

Оказалось, что во время дозаправки топливом этого самолёта в Бендер – Аббасе командир экипажа самолёта дал указание выгрузить багаж более 100 пассажиров самолёта, чтобы принять на борт максимальное количество топлива. Пассажиров об этом известить “забыли”. Об этом они узнали только после напрасного ожидания своего багажа в Дели.

По словам представителя иранской авиакомпании “Махан Эйр”, в последнее время в районе столичного аэропорта отмечается неустойчивая погода, часто бывают туманы, и поэтому самолёты бывают вынуждены уходить на запасные аэродромы, например, в Бомбей. В связи с этим все самолёты стараются иметь на борту большой запас топлива. Для этого необходимо сокращать вес багажа. Представитель компании, правда, не уточнил, как другим авиакомпаниям удаётся сохранять багаж пассажиров и обеспечивать безопасность полёта.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04012 sec