В этом году скорость и объёмы обработки грузов в порту Энзели значительно выросли

22 февраля 2007
Куратор таможенных органов провинции Гилян Ардешир Мохаммади сообщил ИРНА, что в 1385 иранском году (21.03.06 – 20.03.07) среднесуточная загрузка числа грузовых автомобилей в морском торговом порту Энзели выросла на 54% и теперь составляет 1 054 грузовика или трейлера. Сотрудники таможни также работают на высоком профессиональном уровне и задержки грузов на складе по вине таможни не бывает.

По его мнению, такой высокий результат является итогом согласованных совместных действий Главного таможенного управления Энзели, Организации портов и судоходства провинции Гилян, Организации перевозок и терминалов провинции Гилян и транспортных компаний. Этому также способствовало использование современных электронных систем связи между указанными организациями и государственными административными органами.

Он отметил, что в настоящее время простои судов на рейде и у причалов порта сократились до минимума, т.к. погрузочно – разгрузочные работы (ПРР) в порту ведутся быстрыми темпами и начинаются сразу же после швартовки судна у причала порта. В результате, порт Энзели стал более привлекательным для захода судов. Он выразил надежду, что в перспективе понятие “демеридж” (штраф за длительный простой судов под грузовыми операциями) больше не будет связываться с названием порта Энзели.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04097 sec