Иран и Индонезия будут совместно строить в Асалуйе (Бушир) завод по производству минеральных удобрений

16 февраля 2007
По сообщению ИРНА, 16 февраля т.г. в Джакарте в рамках официального визита председателя Собрания исламского совета ИРИ (Меджлиса) Голам – Али Хаддад - Аделя в Индонезию состоялась торжественная церемония подписания договора об условиях совместного строительства в Асалуйе (Бушир) завода по производству минеральных удобрений. Этот договор предусматривает создание совместной компании для осуществления этого проекта.

На этой церемонии присутствовали министр промышленности Индонезии Фахми Адрис, специальный представитель президента Индонезии по вопросам экономических проектов этой страны в странах Ближнего и Среднего Востока Алави Шахаб, заместитель министра иностранных дел ИРИ по странам Азии и Океании Сафари и посол ИРИ в Индонезии Бехруз Камальванди.

Выступая на этой церемонии, Адрис выразил большую благодарность президентам Ирана и Индонезии за стремление развивать двухсторонние торгово – экономические отношения и поддержку совместных экономических проектов. Он выразил надежду, что строительство этого завода начнётся до конца 2007 г.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04188 sec