Большая бизнес-встреча в Москве с иранскими деловыми кругами

13 февраля 2007
15 февраля 2007 года в 10.00 в конференц-зале Торгово-промышленной палаты РФ (Москва, Ильинка, д.6) состоится первое совместное заседание Российского и Иранского Деловых Советов.

В первой части намечены выступления с российской стороны Евгения Примакова – Президента ТПП РФ, Сергея Бабурина – заместителя Председателя ГД РФ, Али Мустафа–Белли – заместителя директора Второго департамента Азии МИД РФ, Юрия Савельева – заместителя председателя комитета по промышленности, строительству и наукоемным технологиям и Виктора Вороновича – Председателя РИДСа.

С иранской стороны: А. Асгаролади – Вице - Президент торговой палаты Ирана, А. Асадиян – Генеральный директор Организации иранского экспорта, Г. Ансари – Чрезвычайный и Полномочный Посол Ирана в России.

Во второй части заседания намечен прямой диалог российских и иранских предпринимателей. Специально к этому мероприятию в Москву приехали руководители более тридцати трех иранских компаний. Основными темами для обсуждения будут: пищевая промышленность, текстиль, запчасти к автомобилям, ковры и ремесленные товары, нефтяная и газовая промышленность, нефтехимия и инвестирование в иранские свободные экономические зоны.

Дополнительная информация и
регистрация по телефону (495) 221-3933
Спросить Андрея Вороновича

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03785 sec