Китайская компания начала поставку микроавтобусов в Иран

12 февраля 2007
По сообщению ISNA, со ссылкой на данные китайского информационного агентства Синьхуа, 11 февраля т.г. китайская автомобилестроительная компания “Чайна саут – ист мотор” отправила в Иран первую партию микроавтобусов. В составе первой партии 800 микроавтобусов. Согласно договору, до июня 2007 г. эта компания должна поставить в Иран 8 тыс. таких микроавтобусов.

Этот договор об условиях поставок микроавтобусов китайского производства был подписан в декабре 2006 г. и является составной частью иранской национальной программы обновления 15 тыс. микроавтобусов из числа городского такси.

В сообщении отмечается, что получение заказа на производство и поставку 8 тыс. микроавтобусов является поворотным моментом в развития этой китайской компании, которая принимала активные меры для своего развития и выхода на международный рынок.

По данным Синьхуа, в 2006 г. эта компания экспортировала 1 043 микроавтобуса, что на 70% больше, чем в 2005 г. Предполагается, что в 2007 г. эта компания экспортирует более 10 тыс. микроавтобусов.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04222 sec