В Иране действуют 68 пунктов приёма и утилизации старых автомобилей

07 февраля 2007
Заместитель командующего Силами охраны правопорядка ИРИ по вопросам дорожного движения и управления автомобилями бригадный генерал Мохаммад Руйаниян сообщил ИРНА, что в настоящее время в Иране действуют 68 пунктов по приёму и утилизации старых автомобилей. Эти пункты могут обеспечить утилизацию трёх тысяч старых автомобилей в сутки.

Ежедневно в эти пункты поступает только около 1 600 старых автомобилей, что явно недостаточно для выполнения статьи №13 Программы социально – экономического развития Ирана (на 2005 – 2010 гг.). Эта программа предусматривает вывод из эксплуатации и утилизацию 250 тыс. старых автомобилей. В связи с этим руководители проекта обновления автомобильного транспорта страны взяли на себя обязательство увеличить в два раза число поступления старых автомобилей в пункты приёма.

Он также отметил, что полиция должна обеспечить постоянный контроль за работой этих пунктов. В частности, только полицейские должны получать номера от старых автомобилей, поступающих в утилизацию.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03279 sec