Иранская национальная компания южных нефтяных районов финансирует производство бесшовных нефтегазовых труб в провинции Хузестан

22 января 2007
По сообщению ИРНА, 20 января т.г. в Ахвазе состоялась церемония подписания договора об условиях производства бесшовных нефтегазовых труб в провинции Хузестан. Сторонами этого договора были Иранская национальная компания южных нефтяных районов и Иранская национальная группа предприятий металлургической промышленности (Хузестан).

В рамках этого договора будет изготовлено 1, 9 млн. погонных метров 4 – дюймовых бесшовных нефтегазовых труб. Стоимость этого договора составляет 330 млрд. риалов (около 35, 8 млн. долл. США), а срок исполнения – 3 года.

Выступая на этой церемонии, исполнительный директор Иранской национальной компании южных нефтяных районов инженер Юсефолла Джашнсаз заявил, что его компания заинтересована в развитии иранской национальной металлургической промышленности, повышении её технических возможностей, освоении новой продукции и создании новых рабочих мест.

Исполнительный директор Иранской национальной группы металлургической промышленности инженер Абдорреза Расули в своей речи сообщил, что в настоящее время эта промышленная группа является единственным производителем бесшовных труб в Иране. В 1385 иранском году (21.03.06 – 20.03.07) объём производства на предприятиях группы вырос на 20% и составил 1 млн. т, что является рекордом для этой промышленной группы. По его словам, подписанный договор создаёт благоприятные финансовые и технические условия для расширения трубопрокатного производства и строительства нового трубопрокатного агрегата для производства 6 – дюймовых нефтегазовых труб. Этот проект позволит создать новые рабочие места, что имеет большое значение для социально – экономического развития провинции Хузестан.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03727 sec